Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 22:02   #251
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ну вы не правы,я думаю что новичок будит строго придерживаться торговой стратегии то он будит зарабатывать только потому что он не выйдет из правил системы так как он не знает как выйти за рамки,а то что нужно понять движения рынка так мне сегодня уже умник один сказал мол что ты там чешишь про чувство рынка для кого то оно существуте а для кого то нет.
Зависит конечно от стадии развития новичка в валютной торговле, но сколько знаю новичков, большинству сложно придерживаться правил торговой системы. Им то хочется ранее в сделку войти но сигнал еще не сформировался, то боязнь торговлю появляется, то зафиксировать прибыль побыстрее а то вдруг до профита не дойдет и это не смотря на то что ТС может быть четко прописана входами и выходами по теханализу (чем мне теханализ и нравится - своей конкретикой, точностью). А за рамки правил выйти новичка может подтолкнуть его жадность - завысить торговый лот.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием