Цитата:
Сообщение от Александр Грин
В Гелиоса инвестирую практически весь этот год и только сейчас обратил внимание, что счет этого управляющего присутствует только в одном из фондов - Топ 15. Т. е. еще три месяца назад он вообще не участвовал своей долей в портфелях ПФ. Для меня это странно. А еще было бы интересно посмотреть на такой счет (этот ли счет Гелиоса либо иной с такой же доходностью, частотой и размером просадок) с распределением аля-Ахмедос. Снизил бы управ риски и доходность или же продолжил бы показывать уже по 3,5% в неделю?)
|
Это же счет пантеоновский, при чем относительно молодой,поэтому он и не участвует в каких-то других продуктах от компании.Ахмедос работает больше для инвестора, что в нем и нравится - его прогнозируемость. Мне как-то в принципе не совсем нравится распределение в пользу управляющего.Я вот понимаю, если бы управляющий был настолько зарабатывающим и практически никогда не попадал в просадку, тогда еще можно, но мне кажется, что для большего увеличения КИ надо делать меньшее в сторону управляющего распределение прибыли.