Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Ого, что же это за правила такие, я допустим сейчас не прописан, и чтобы прописаться необходимо много чего сделать помимо самой прописки. Еще и 3 месяца приписан должен быть? А как же мне быть? Альтернативных методов для верификации нет? Оплата комуналки тоже под вопросом - я за нее не плачу.
Чего я лишаюсь без верификации? Деньги смогу выводить? А бонус от ШИ начислят?
|
У меня тоже как бы недоумение вызывает, почему всегда везде считают что клиент должен быть обязательно собственником жилья, что за бред у людей в головах? Нет бы верификацию проводить эффективнее, например по паспорту с требованием показать его лично по скайпу или что то типа такого, ато справки ЖКХ и прочий бред, которые пошла мода кругом требовать, ведь нарисовать её при соответствующих навыках вопрос 20 минут.
В Пантеоне же кроме ЖКХ вы можете в Пантеоне верифицироваться по справке - выписке из банка по балансу вашего счета или карты, что бы в ней содержался номер паспорта мокрые печати и подписи, что для многих удобнее даже сделать, особенно если человек находится зарубежом и физически не может предоставить ЖКХ и другие справки.
Без верификации вы не сможете выводить если получали бонусные средства, а ШИ - это как бы тоже есть бонусные средства.