Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 15:55   #11
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, возможно, в этом как раз не самый удобный момент для управляющих и инвесторов, которые сидят полный ТП в счетах Пантеона. Ведь, если инвестор увидит, что у Floringo висит открытая положительная сделка или парочка, а у него до конца ТП остаётся несколько дней, то можно под прибыльные сделки долиться в этот счёт, т.е. воспользоваться инвестиционным скальпингом и заработать себе дополнительную прибыль, а ТП у счёта 8 недель. Но таковы особенности площадки Пантеон и можно этим пользоваться.
Если говорить конкретно про Флоринго, то у него ПАММ2.0 и не всегда удаётся войти в счёт. Я так хотел пару раз залиться под конец тп под прибыльные сделки, но не получилось, все места заняты. А вот в остальные счета Пантеона так можно входить всегда. Я всё думаю насчёт актуальности инвестирования в счёт Кузнеца. Прибыль он даёт +1.4%, не кажется ли это слишком малым? Лично я стремлюсь к 2% в неделю, так может стоить убрать из портфеля вообще счета Кузнеца и Убунта? Вообще, если инвестор стремится к 2.5% в неделю, то стоит ли инвестировать в счета, которые практически никогда не показывают результат выше, скажем, 1.5%?
pvwv вне форума