Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 17:16   #2106
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Chess;859962]Думаю самый перспективный вариант торговли акциями, это взял и держи. Если акции растут, тогда держи дальше, если акции упали, докупи еще по низкой цене, если упали еще ниже - отлично, можно купить за безценок, а когда вырастут до пикового состояния - продать. Единственный минус этих акций, это то, что они мало ликвидны, вот хочешь купить на 1000 долларов, а можно только на 300, дальше по худшей цене.[/QUOTE]

Думаю, Вы описали типичную стратегию долгосрочного инвестирования причем с постоянной докупкой акций на откатах. Согласен, на данный момент долгосрочная стратегия востребована и заявлялась компанией в надежде, что через несколько лет акции действительно дадут хороший рост. Однако, здесь надо еще смотреть цель инвестирования и если актив будет низкорентабельным, то не стоит длительно держать в нем средства. Основным критерием считаю выплату дивидендов, размер которых и будет определять интерес к акциям.
Leos вне форума