По EURUSD пара в пятницу выросла к уровню где есть 2 варианта, первый вариант который Я рассматриваю как основной и у которого вероятие очень хорошее, это в понедельник небольшой рост к уровню 1,3002 и разворот вниз, в итоге всю неделю будет падение и дойдем Мы да уровня 1,2790, есть еще ниже уровни но считаю что на этом уровне уже будет хорошая возможность купить, почему этот вариант более рассматриваю, во первых индекс доллара вчера он идеально упал к нижнему сильному сопротивлению, и отбился от него не думаю что мы его пока пробьем а вот с этого уровня вырасти и пробить верхний уровень более реально и отработать самую главную цель. Второй вариант если и произошел разворот что мало вероятно то в начале недели будем ждать откат вниз примерный уровень 1,2915,в любом варианте будем в начале недели падать, можно неплохо поднять, ну а потом рост с пробитием верхнего уровня и рост к 1,32-1,33.
Поэтому на уровне 1,2915 в любом случае буду покупать даже если упадем к 1,2600 считаю риск не велик к прибыли.Предыдущий Мой план в начале прошлой недели отработал как по нотам и он еще в силе.
|