Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 18:39   #2888
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Гелиос себя не обидел распределением ,ровно также как и Голди. Считаю что максимум должно быть 50 на 50 , или в пользу инвестора распределение ,хотя Гелиос собрал не мало инвестиций , все же это памм 2.0. Многие старички сейчас уступают новичкам именно из за того ,что распределение не очень интересное ,но Гелиос все же показывает инвесторам 1,5-2,5% ,не смотря на такое распределение.

Ну к чему такая категоричность? Вместе с распределением прибыли 60% управу, как у Гелиоса, он берет на себя еще и 60% от убытков, что ощущается, когда он входит в просадку. Я считаю, что распределение есть таково, как управу удобней. Вот удобно Гелиосу брать себе 60% и зарабатывать как нормальный умеренно-консервативный управляющий, Удобно Ахмедосу брать себе всего 30%, что в 2 раза меньше, чем Гелиос, тогда ему нужно нарабатывать в 2 раза больше, чтобы сравняться по доходности с Гелиосом. Конечно, у Ахмедоса КИ зашкаливает, но не всем же быть Ахмедосами, правда? вот новенькие страйкер и фрайзер, распределение 50/50, хотя могли пойти по стопам Ахмедоса и Доменика все индивидуальны, а Вам выбирать, с кем сотрудничать.
samaritianka вне форума