Первый слив был у меня после двух недель из за просадок которые постепенно увеличивались, закрывать не хотелось, все надеялся, что пара в частности евро вернется в нужное русло. Второй слив был скоротечным всего за два дня. наступил на те же грабли, тороплюсь открываться при первой возможности, а нужно больше терпения и выдержки. Потом долго анализировал, отдыхал, штудировал теорию
Следующий слив был в результате слишком затяжной работы, навалилась усталость, попыткой спасти депозит и большим кол-вом незакрытых сделок, которые затягивают как трясина в результате потеря контроля над ситуацией.Единственное что могло бы спасти доливка средств, так как обычно через некоторое время наступает момент когда ситуация становится не так , но до этого момента счет обычно не доживает..
Впрочем у меня есть положительный опыт, когда я вытягивал первый счет с просадки с минус 30 до +30. Тогда я действовал строго по сигналам рынке и нацеленностью на результат. Наверное действительно влияет самоуверенность на торговлю, когда начинает думать. что уже научился владеть рынком. то переоцениваешь свои силы и знания.
|