Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 22:34   #3490
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в принципе оборот ПАММ-площадки в 100 миллионов рублей, то это где-то 2 миллиона долларов, или даже уже 1,5 миллионов может будет, а такая сумма на всех ПАММ-площадках как по мне найдется. Да и оборот почему будет пугать кого-то, новые площадки будут создаваться, а там оборот будет начинаться с 100 долларов лишь, но все равно со временем можно догнать. Ну и так же не стоит отказываться от банановых лицензий, пусть они будут дополнительным плюсом, а вот чисто русские регуляторы у Инсты и А-форекса есть, вот они и обретят больше доверии внутри возможно.
А если площадки с "бананами" не захотят получать нашу лицензию, им запретят работать с нами, то есть управляющие и инвесторы могут быть на такой площадке откуда ей там угодно, но только не из России? Я ж так понимаю, проверяться информация будет, кто такие трейдеры и кто-инвесторы, откуда. Блокировать сайты площадок таких как-то даже не знаю, будут ли.

И ещё вот интересно-а если у площадки не хватит денег на взнос-ну мало ли, тогда что, могут забрать лицензию?
nikaVika вне форума