Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 23:56   #1930
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, все-таки хоть порог входа в счет будет лишь 1 доллар, но можно залить и 100 баксов, но все равно не понятен такой низкий порог открытия ПАММ-счета и инвестирования в ПАММ-счета, вдобавок еще стоит говорить про сервис у Инсты - Копи-систему, которая забрала часть клиентов от ПАММ-площадки.

Видимо Инста рассчитывает таким образом хоть как то привлечь инвесторов, кто знает может там большинство трейдеров и инвесторов вкладывают по мелочи. Я не вижу ничего плохого в том что инвестировать можно от 1 доллара, главное что бы были годные для этого инструменты. Но вот к ПАММ счетам я считаю нужно ужесточить требования для открытия, может это отсеит неопытных и сливаторов. Вот сейчас я к примеру захочу срубить днег на удачу перед НГ, не умея например торговать, куда я пойду ПАММ счет открывать - учиться так сказать в Пантеон с 500$ или в Инсту с долларом? Правда в Инсте там думаю и инвестиций таких же накидают копеечных. Вот поэтому видимо и такие разные уровни в стабильности ПАММ счетов, ведь там где остаются профессионалы и куда идут опытные управляющие и будет наилучшее количество доходных и стабильных ПАММ.
Kickstart вне форума