Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 00:35   #1374
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А слабо доверить накопленную сумму за всю жизнь? Есть такие люди, которые сняли с депозитов все деньги, еще и кредит взяли, продали квартиру и машину и вложили все эти деньги в одного брокера. Вот так то. Правда этого брокера уже не существует, по этому жалко людей, но вот такие ошибки допускать свойственно многим. Я заметил , что большинство делится на тех кто либо все готов вложить, либо только бонусы.

Да уж. Финансовую грамотность стоит то тоже подымать. Если речь о таких деньгах, как квартира и машина, то тут нужно безусловно искать какие то диверсификации - ДУ, акции компаний. Хотя я сам сейчас вот и бонусы и свои последние деньги буду вкладывать и только в Пантеон, потому что по правде сказать - диверсифицировать по таким ПАММ площадкам с их доходностью мне особо нечего, ну раскидаю я по 100 - 200$ в 3-4 конторы и дальше что? Только на управление и за этим всем следить сколько затрат уйдет, все равно пока альтернатив в сфере ПАММ счетам Пантеона и ФТ не вижу.

А вот будь сумма 10000+ уже можно и подумать о создании нескольких портфелей, а лучше о инвестициях в разные сферы деятельности. Вот где то читал что состоявшийся инвестор должен где то 5 различных источника дохода создать, причем что бы каждый из них мог его прокормить в случае необходимости. Я пока только учусь, учитывая что путь инвестора начал со 100$ в кармане до таких результатов мне еще далеко, но тем не менее с лета заработал где то 3000, 2000 с которых к сожалению потеряны на различных скамах так как те сферы в десятки раз рискованнее ПАММ, к которым я отношусь как к подобию банковского депозита и уже склонен к тому, что бы в будущем уже в них инвестировать в качестве основного направления.
Kickstart вне форума