Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 01:59   #2185
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Все же что можете сказать о Альпари не очень приятное по поводу торговли? Не бывает же чтоб все идеально. Мне в плане инвестирования Альпами не очень нравится из-за небольшого количества стабильных памм счетов,топ 20 показывает никакую доходность. А,кстати в торговле мне не нравится каждодневной ролловер на паммах. Считаю лучшей для торговли фт,из-за большого притока капиталов,а пантеон в плане инвестирования больше нравится,у них больше всяких полезных акций и бонусов.
Думаю нужно остановиться на какой-либо одной площадке и выбрать для себя лучшее. Но ход ваших мыслей мне понятен и я думаю несколько правильный.А правильный потому, что вы выбрали три площадки - Альпари, Форекс Тренд и Пантеон Финанс, которые на данный момент идут в тройке лидеров, и у каждой из них есть некие сильные стороны, с помощью которых они выделяются из всех площадок. Но все три площадки заслуживают называться лучшими.
Екатерина85 вне форума