Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 03:28   #1330
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У меня тоже как бы недоумение вызывает, почему всегда везде считают что клиент должен быть обязательно собственником жилья, что за бред у людей в головах? Нет бы верификацию проводить эффективнее, например по паспорту с требованием показать его лично по скайпу или что то типа такого, ато справки ЖКХ и прочий бред, которые пошла мода кругом требовать, ведь нарисовать её при соответствующих навыках вопрос 20 минут.

В Пантеоне же кроме ЖКХ вы можете в Пантеоне верифицироваться по справке - выписке из банка по балансу вашего счета или карты, что бы в ней содержался номер паспорта мокрые печати и подписи, что для многих удобнее даже сделать, особенно если человек находится зарубежом и физически не может предоставить ЖКХ и другие справки.

Без верификации вы не сможете выводить если получали бонусные средства, а ШИ - это как бы тоже есть бонусные средства.
Насколько я понимаю верификация требование регуляторов, чтобы не было мультиаккаунтинга и отмывание грязных денег. Я когда то открывала счета у других брокеров и там тоже требуется верификация. Я решаю проблему с справкой ЖКХ путем создания справки в банке.
1mila вне форума