Автор темы
У новозеландского доллара никак не получается продолжить восходящий тренд и отработать наконец-то мой ордер по обозначенным целям, да хотя бы достигнуть первую цель - промежуточный уровень 100% по паттерну Акулы на Н4 - уровень 0,7845, где как раз у меня и выставлен ТП по ордеру на покупку на кластере с расширением FE61,8. Парретрн РНК на часовом ТФ на верхней границе канала вероятно образовать уже не получится, видим, что на снижении цена практически достигла нижнюю противоположную границу канала, что отменяет возможность получения РНК.
Самй младший ретрейсмент - красная Фиба, перестроила с нисходящего тренда на восходящий, но пока на нем не образовано внутренних паттернов, есть только снижение к первому уровню 23,6% и имеющийся здесь кластер с расширением FE100 цену ниже пока не пропускает. Так что остается еще надежда на продолжение восходящего тренда после незначительной нисходящей коррекции и выведение моего ордера в плюс, чего еще не получалось достигнуть, именно от уровня выставления ордера имели как раз отбитие и новую коррекцию на снижение.
[attachment=229180:20.jpg]
|