Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Вот в кого не стоит инвестировать так это в счет флоринго. Ни при каких стратегиях. Я уже зашел и уже шестую неделю минус-простой, минус-простой. Сейчас первый раз я решил применить стратегию инвестиционного скальпинга. Вывел досрочно из счетов фризера и страйкера, и вложил в персеуса под открытую сделку. Если повезет, то он закроет быстрее чем фетисов, в которого я войду после вывода из персеуса.
|
Скальпировать хорошо, когда видно, что по открытой сделке управляющего нет минуса после обновления статистики, но учитывая, что эта неделя будет не полной для работы управляющих, можно просто не успеть найти себе отличный вариант для входа, поэтому и сам я вывел досрочно из отработавшего Hozyin и долился в 242. Вообще скальпингом при грамотном использовании можно по немногу поднимать общую доходность портфеля, так как выходит, что на одни и те же средства инвестор успевает за неделю заработать больше. Только не совсем понял ваши планы. В смысле вы хотите вложив в Perseus посреди недели вывести из него тоже досрочно на этой неделе и успеть инвестировать в Фетисова? Если так, то могу вас немного разочаровать: если вы вкладываете посреди недели в любой счёт, хоть на PF, хоть на FT, то вывести из них средства досрочно уже нельзя в этом ТП, можно только со следующего ТП.