Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 08:07   #6645
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я почему-то этого Салаха в Фастпамме не вижу ни в одном разделе - что я делаю не так?

СЕйчас действительно внимание очень многих будет приковано к СТрайкеру и Фрайзеру, как к тем, кто заняли призовые места и сразу же попали в мейн Фастпамма, например ) Доход уже есть, Фрайзер уже успела свой доход подрезать, я читала ее приветствие и комментарий по поводу стопов. Пока что время присмотреться к манере и из самообладание с большим КИ.
Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Страйкер именно из МУР3, третье место занял показал под 400%. В конкурсе он показывал себя не плохо, и показывает доход 1,5% инвесторам. А вот Фрайзер снизила свою доходность, она пишет что торговля агрессивная, и торгует она по золоту, и в день может открыть 3-4 сделки, и загрузка депозита 25-40% ,так что аккуратнее с ней надо быть.
Салаха я искал в поиске в инвестфлоу он только одну сделку заключил, чтоб в рейтинге показаться, КУ более 30К, хорошо начал, но Ки на вчера ще не было? а сегодня уже 598 дол кинул ктото надо посмотреть может и мне долиться, управляющих сам по себе не плохой. За Страйкера спасибо, пойду в памяти МУР3 обновлю, новенькие появляются а я не в курсе
Midas вне форума