Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 10:23   #254
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Индикаторный анализ рынка относится к теханализу, который в себя еще включает волновой, графический и свечной анализы. Но в общем вы правы в основном встречаю мнения на форуме новичков (да и сама такой была) об важности использования индикаторов в торговле, о их качественных сигналах... что говорит о том что на них они полагают большие надежды. Это объясняется тем что новичок хочет переложить ответственность за формирование сигнала на индикатор так как они более объективны, к примеру, пересеклись линии есть тренд вверх/вниз. Это легче чем определять самостоятельно визуально, но не качественно.
Возможно, но я по сужу по себе, почему я раньше, бывши новичком начал сразу же их исопльзовать. Во-первых они мне нравились, они были так званные красивые, они были интересные, а так же я считал их чем-то высшим, они могли показать удивительные сигналы, которые на истории хорошо просматривались, но-но, они на практике не такие уж и безгрешные и красивые.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием