Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 12:45   #4864
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Николя, а как Вы отреагировали на снижение акций, продали часть своих активов?! Сейчас акции компании Артс Тренд торгуются в районе 0.138-0.134, но прогнозирую что сразу после первого вебинара возобновится усиленный рост. Единственный неясный момент это переоцененность стоимости акций Арта, почему и началось снижение.
Дак я и графиков таких не видел некогда где бы цена шла только вверх. Такого нет ни по акциям, ни по валютам, не по сырью, не по индексам памм счетов. И если бы не снижение стоимости акций которое произошло после аукционов я бы продавал акции так как прекрасно понимаю, что не может цена постоянно идти в одном направлении, так вижу что все реально и поэтому на снижении стоимости акции купил еще. Пока на первый квартал 2015 года никаких действий дополнительных акций не планирую, в марте вернется моя инвестиция из фонда топ 15 и там может дополнительно распределю свои средства на акции и памм счета.
nikolja07 вне форума