Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 14:04   #9
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Фраза "он заботится не только о управляющих, трейдерах" скорей не применима для Пантеона-) Он больше заботится именно об инвесторах и на этих клиентов направлены его акции, по сути кроме ШУ, я еще не видел конкретных акций или предложения для управляющих, что бы начислить им некий бонус или простимулировать их к хорошей торговле.

Какие еще 80 100%, уже какой раз встречаю такие заявления, быть такого не может, если Вы только не с Брахмой работаете целый год-) Реальная прибыль 40-60%, при условии, что каждый месяц по 5%, не вводите в заблуждения новичков.

Я думаю для управляющих наличие большого числа инвесторов, вернее капиталов, которые они могут привлечь в свой ПАММ в Пантеоне важнее любых бонусов, ведь какие бонусы заменят то, что если управляющий покажет стабильный результат в 3+% инвестору, который хочет видеть большинство, то у него в течении считаных месяцев будет миллион в КИ. Какие бонусы это заменят?

Незнаю, мне очень жаль если у вас не получилась такая доходность, а ведь 80% те же фонды дают или индексы типа Прайз 2. Я просто смысла для себя не вижу и начинать инвестировать из за 40 годовых, ведь денег проешь больше и ни с чем останешься. Продавать комплектующие ПК или айфоны на досках объявлений и то выгоднее будет.

Я собирал портфель, в основнов с фаворитов таких как Ахмедос, Джборн, Клякса, 242 и других и в портфельном калькуляторе на инвестфлов у меня получился результат 120% за год.

Сейчас я очень активно инвестирую - цель 2-3% в неделю и могу сказать что было уже 3 таких недели когда доход был около 3%, один раз даже 3.6. Был к сожалению и убыток -4.5. Вот например мой портфель на эту неделю. 1.5 в принципе неплохо, а вот на следующей постараюсь 2 минимум получить.

Для этого слежу ежедневно за ПАММ, с тех что отработали вывожу досрочно и инвестирую под открытые сделки. Может потом попробую еще в индексы так инвестировать, покупая их на свободные средства.

Kickstart вне форума