Цитата:
Сообщение от Kickstart
Вот если с пропиской какие то трудности, то самое простое это взять выписку из любого банка, где можно открыть счет или где есть у вас уже счет или карточка. Для получения бонуса в ШИ действительно нужна верификация, советую как загрузите необходимые документы и анкету написать в онлайн чат поддержке с просьбой ускорить верификацию для прохождения ШИ, уведомив что документы уже загрузили в ЛК. Мне после этого в тот же день все верифицировали и не пришлось несколько недель ждать.
|
То есть вместо прописки подойдет и выписка из банка? Я читал вчера необходимые документы и не совсем понял. Я могу не присылать страницу паспорта с пропиской, а прислать выписку из банка об открытии счета, или надо и то и другое? Там написано, что открыв счет можно не отправлять документ о регистрации.
То есть без прописки все же можно пройти верификацию?
Я то могу прописаться, но не планировал в ближайшее время это делать, слишком много бегать, да и доля квартиры на умершем человеке - переоформлять надо, без переоформления не прописывают, а переоформление - это глобальный вопрос повышенной сложности.