30.12.2014, 14:33
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от hitm2n
Я понимаю что вы имеете ввиду,чтоб получить реальную прибыль, а не на бумаге , акционеру придется продать акции.Но в этом случае можно либо частично продавать акции,либо просто ждать.Я читал что очень многие Американские компании,некоторые,вообще не платят дивиденды.Apple в 2013 году, впервые выплатил дивиденды, так как скопились средства на счете, и видимо уже не мог все вложить. Если компания,знает во что дальше вложить денежные средства, она будет их вкладывать.Из наших компаний, слышал самые хорошие дивиденды у акций Сургутнефтегаз, привилигированных. А в Артс Тренд, думаю не паханное поле впереди,картины покупай, продавай, рынок растет,думаю они могут с дивидендами пока тормознуть.
|
Интересно, до какого размера должна идти капитализация компании? Ведь уже акционерный капитал 2 млн. долларов, причем цена акций не зависит от капитализации компании, об этом сказал представитель в этой теме форума. Компания должна показать устойчивую прибыль, причем эту прибыль должна делить с акционерами, а если ей не будет хватать средств, то она может дополнительно провести эмиссию акций.
|
|
|