Цитата:
Сообщение от semigolovij
Это не я взял! Это несколько постов перед моим сообщением участник произвел сверхточные расчеты. Вроде бы все правильно он говорит по поводу того, что используя ситуацию на валютном рынке, можно при входе крупной суммой получить 40% в виде бонуса 12%, а остальное-заработок на разнице в курсах валют. Ничего необычного не вижу. Получить 80% в год это не агрессивная стратегия. Это если с реинвестом, то как раз нормальная умеренная стратегия работает.
|
Я читал те посты, Димончик там приводит некие хитроумные расчеты, по лояльному курсу, но при этом берется в расчет вывод и ввод сразу, чего нельзя делать или бонусы сгорят, так-же неизвестно действуют ли эти акции вместе, в чем я сомневаюсь, и все, это за один день - говорит один из участников(аж смешно), так что не стоит строить иллюзорных планов, максимум на что можно расчитывать это или 15% от курса или 12% от вклада под депозит. Даже при реинвесте не возможно получит такой процент, это нужно всегда, месяц в меся получать по 5 процентов прибыли, чего не будет, уж точно. с консервами максимум 4 можно тянуть.