Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 15:18   #6692
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Только что рассматривал варианты доливок в управляющих Пантион Финанса. Надо было распределить последние 200 свободных долларов. Среди рассматриваемых вариантов были: 242, Персеус, Фетисов, Гермес, Гелиос и Феникс. 242 решил исключить сразу - нестабильно работает. Пока решал по остальным Гермес сам удалился из списка, закрыв сделку. Одно время весы даже в сторонц Гелиоса качнулись. Но вовремя спохватился, давно не проседал управляющий. В результате, через несколько минут Гелиос минусанул в 3.11%.
Вот и я тоже рассматривал, понимал, что Gelios - вариант не самый безопасный, так как давно не проседал, но я всё-таки решил ему закинуть сотню, а он нехороший уже через несколько минут показал минус не так давно. А вывел досрочно из Трейдера, кажется он уже торговать и не собирается на этой неделе, будет обидно, если всё-таки будет. Зато мощно сейчас порадовал прибылью domenic меня на агрессивном счёте, он даёт теперь аж 6.85% за неделю инвесторам, что уже выглядит, как отличный подарок под новый год.
FirstX вне форума