Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я эту разницу в результатах двух счетов Доменика усматриваю только в отношении КУ/К. Посмотрите на счет, в котором распределение в пользу инвестора, там это отношение равно 1%. Такое отношение говорит о том, что просадка в 4.42% приводит к обнулению КУ, что негативно сказывается на репутации управляющего среди инвесторов и приводит к уменьшению притока в КИ. Согласитесь, что такая величина просадки заставляет управляющего работать более осторожно, отказываясь от многих сигналов для входа в рынок. В результате, интенсивность работы управляющего на этом счете ниже, чем на другом счете, где это отношение равно 19%, что позволяет выдерживать просадку в 31.94%.
Полагаю, когда отношение КУ/К на этом счете понизится, то прибыльность для инвестора станет больше.
В какой счет инвестировать? Сейчас я бы инвестировал в двухнедельный счет, а когда отношение КУ/К на однонедельном счете перестанет быть угрожающим, начал бы переводить средства на этот счет.
|
Я инвестирую в агрессивный счёт 442, как раз по причине процента КУ от общего капитала счёта. Вы посмотрите, как Доменик выстрелил! +6.85% на агрессивном и +5.14% на консервативном счетах! Отличный подарок под Новый Год, такой прибыльной недели у меня ещё не было. А ещё Frizer и straiker открыли сделки, торговля у них вроде как только дневная, так что должны сегодня их закрыть!