Цитата:
Сообщение от Гера
Ну это вы например осведомлены, что нельзя индикаторам на 100% доверять и думаете. что все только приходящие в форекс так считают? не думаю, обычно хвататют первую мало мальски простенькую стратегию и пытаются по ней торговать, почему я так говорю, потому что сидела одно время на форуме одном, в разделе где новеньким все помогают и там всегда одни и теже вопросы задают вновь зарегистрированные. Да и вспомните себя в начале...
|
Я сеюя уже вот вспомнил и описал ситуацию, кстати, знаю тоже такую рубрику. там так же вопросы аналогичные, часто спрашиваю о ТС и индикаторах. или о советниках, что бы их купить или скорее скачать бесплатно. А на счет выбора, то да, что первое попадется, точнее, что первое понравится, то и берут, а потом. я думаю годика 1 - 2 будут их всех перепробовать, я лично уже практически все индикаторы пробовал, но парадокс, за последние месяца 4 - 5 ни разу новых не пробовал уже, наоборот чем дальше, тем больше их вычеркиваю со своей ТС с такими темпами останется лишь один ТА и ФА.