Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 15:39   #1610
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестор не должен только полагаться на мониторинг, сколько раз такое было, когда показывало прибыльную сделку, а управляющий проседал и на оборот как было с Кракен - была просадка под 10% а он через неделю плюс показывал и не плохой, нельзя панику поддаваться- нужно анализировать самостоятельно работу каждого трейдера, использую мониторинг инвестфлоу и фастпамм как помощников.
Ну я полагаю, что мониторинг здесь не виноват, если конечно у него не было различий в показаниях с сайтами брокеров. Иногда наоборот мониторинг помогает сглаживать убыток, когда инвесторы доливаются под прибыльную сделку, а в итоге она уходит в убыток, но этот убыток немного сглаживается этими долитыми средствами) А Кракен уходил и в -20%, я за его счётом в терминале наблюдал. Но бегство инвесторов из его счёта как раз было из-за мониторинга, я считаю. Как только видят красный цвет - сразу бегут. Впрочем я и сам этим не брезгую.
pvwv вне форума