Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я не хотел если что Вас в чем-то обидеть, это я говорю о большинстве, в большинстве технический анализ используется для долгосрочной торговли. А на счет нагрузки, то это кстати пример того, что сложно торговать чисто по торговым сигналам. Технический анализ позволяет варьировать свои сигналы, выбирать самый оптимальный, это же не одни индикаторы. технический анализ позволяет по многому войти на рынок.
|
Да, ну, какие обиды, безобидная дискуссия! Я наоборот люблю аргументированные споры о методах торговли, инструментах анализа так как любая из сторон спора может достойно отстаивать свою точку зрения предоставляя факты, не смотря на то что каждый в последствии может остаться при первоначальном мнении. Толерантна к мнению отличающегося от моего.
Просто теханализ разнообразен и то что кому-то в торговле приносит прибыль, для другого трейдера будут лишь убытки. Просто наиболее понравившимся инструментом необходимо научится пользоваться, а далее торговый опыт будет вам подсказывать какие решения необходимо принимать. Торговая практика в закреплении какого-либо учебного материала необходима.
Иногда осознание важности торговых инструментов приходит со временем. Раньше недооценивала уровни поддержки/сопротивления, но сейчас же они - один из главных инструментов в анализе графика.