Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 17:39   #1334
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, все верно. Выписка из банка подойдет для верификации вместо прописки. Главное чтоб там был указан номер вашего паспорта, ваши ФИО и печатей побольше т е что "мокрые", ну и подпись сотрудника банка что бы не придрались. Такую справку онлайн в полноценном виде получить не получится, но в отделении банка вполне. Просто скажите что нужна выписка по балансу с вашими данными и мокрой печатью.
Никогда не брал подобных справок но то, что получится и без прописки меня очень радует. У меня есть карта ПриватБанка Украины, мне просто идти к ним в отделение и просить выписку по балансу с печатями или открывать новый счет и просить по нему справку - или то или другое, правильно?

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я лично брал справку из банка. Я в банке открывал карт счет, пошел взял эту справку об открытии счета, там написаны паспортные данные и место жительства. Эта справка в принципе заменяет все, если отсылаешь эту справку, то даже не нужно сканировать свой паспорт. Хотя я и паспорт отсканировал и эту справку отправил.
Спасибо за информацию, так и сделаю.
LiveDrive вне форума