Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 17:48   #1092
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ну вот и оправдался мой анализ по новозеландскому доллару, сделанный еще в воскресенье и обсуждаемый здесь же прошедшие два дня, с целями на восходящее ценовое движение. Есть рост, как и ожидалось непосредственно к кластеру с расширением FE61,8, где ранее у меня находился уровень ТП по открытому на покупку ордеру, выставленному еще на прошлой неделе. Но к сожалению сегодня утром перенесла уровень ТП пониже на кластер с расширением FE161,8, а не стоило этого делать, т.к. основная отработка была именно на расширении FE61,8. В результате получена совсем минимальная прибыль всего в + 20 пп взамен той, которая ожидалась в 42 пункта, т.е. получила в 2 раза меньше. Это была моя ошибка, перестраховка и ранний перенос уровня ТП.

На данный момент имеем отработку паттерна Акулы, построенного на волнах 4-х часового графика, достигнута первая промежуточная цель на уровне 100%, основная же цель на уровне 127,2% еще ценой не достигнута.

Переписан и нулевой уровень самой младшей Фибы - красная, построенной по восходящему тренду, надо перестроить ретрейсмент.

[attachment=229529:20.jpg]

[attachment=229530:21.jpg]
Irina777 вне форума