Цитата:
Сообщение от kleryk
Могу рассказать о своем опыта и думаю что он поможет автору данной темы дойти до определенного уровня в инвестировании. Благодаря данному форуму я уже заработал 500 долларов которые инвестировал в умеренные памм счета и общее количество их 4 штуки или 5 по ситуации и на данный момент в общей сумме к концу года я заработал около 100 долларов то есть сейчас на счету у меня 600 долларов. Если продолжу общаться в том же духе то в среднем заработаю еще около 800 долларов и пройду точку 1000 долларов. А инвестирование в агрессивные памм счета или принесет минус вашим инвестициям или же будете топться на месте (по своему примеру утверждаю).
|
Сразу могу сказать, что полностью согласен с Вами по поводу того, что вкладывание в агрессоров "разогнать" капитал до желаемой величины точно не поможет. И, действительно, в лучшем случае, это будет топтание на месте. Я так полагаю, что достаточно большое число начинающих инвесторов ошибаются, считая вкладывание в агрессоров единственным путём для увеличения капитала без доливок извне. Инвестирование не трейдинг, тут на первом плане стоит фактор времени, и излишние риски только отдаляют от желаемого результата.