Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я так понял, что под выражением разогнать портфель до 1000$ Вы понимаете инвестирование в агрессивные ПАММы и применение активных инвестиционных стратегий с работой внутри недели.
Полагаю, что это очень опасный подход к инвестированию, которое, в принципе, не предусматривает такого поведения со своими средствами. Полагаю, что единственный способ разгона - это пополнение Баланса своими средствами. Компания Пантеон предоставляет возможность заработать эти средства: бонусы за сообщения на этом форуме, система ПРО и ШИ на форуме Прокапитал. Я подсчитывал, какие средства можно при этом заработать. Для меня это была сумма примерно 800$ в течение 4 месяцев. А 800$ это уже совсем недалеко от тысячи.
|
Вы чуть-чуть не поняли суть темы, инвестирование в агрессивные счета, по совету, не именно составлять портфель из агрессивного инструмента, а пользоваться только в тез случаях, когда есть возможность с большей вероятностью заработать в данном счету, и большую часть времени, инвестировать в умеренные счета, плюс доливки для сокращения срока разгона.