Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 19:17   #3
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, при работе с новичками самая большая проблема, как по мне, так это именно то, что большую роль играет фактор неожиданности, что может очень сильно повлиять на душевное равновесие инвестора Поэтому, для того, чтобы максимально избежать такого отрицательного действия, я стараюсь выбирать счёт с недельным ТП и невысоким штрафом. Вхожу в счёт в пятницу, а уже на следующей неделе можно часть выводить досрочно.
У меня вот тоже очень много соблазна инвестировать в агрессоров,сейчас молодые перспективные счета типа Доменик,Хьюго,Яков Фетисов,.Дают большую доходность по сравнению с умеренными счетами,но вспоминается опыт,как я разгонял депозит с помощью индекса МАагрессив,и как попал в просадку из-за скальпера,после этого стал значительно осторожней и теперь жду просадки Доменика или Хьюго,что б инвестировать в их счета,с меньшим риском.
Саша Инвестор вне форума