Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 19:29   #2
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, ситуация из не приятных. Я тоже думал рискнуть и взять у брата большую сумму в долг и инвестировать на дней 50, прибыли с этого мне хватило бы на машину не новую, но иномарку. Осталось только дождаться января и попробовать это. А так, больше 1000 долларов не инвестировал ни разу, риск есть, да и доллар сейчас не стабильный.

Мне вот приходилось уже брать кредитные средства и инвестировать или вкладывать в рисковое дело но при этом нужно отдавать отчет в том что делаешь, ведь неторговые риски никто не отменял. Вот даже элементарная ситуация от которой никто не застрахован - новый вирус например вопал к вам в ПК, мобильный телефон, увел пароли или кошелек платежной системы взломали, в тот момент когда вы на неё закинули крупную сумму денег и что делать? Поэтому советую не рисковать невосполнимыми средствами, хотя в ПАММ можно и кредит взять конечно вложится, но я вот предпочитаю самому потихоньку инвестировать, пусть 1000, но зато спать будешь спокойно. К тому же учитывайте комиссии за переводы, за месяц только прибыль их покроет, так что 1-2 месяца это довольно малый срок инвестирования.
Kickstart вне форума