Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Создание прибыльного советника форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 13:25   #251
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
С VPS - сервером, существует одна проблема, эта услуга предоставляется диллинговыми центрами, как правило платно. Есть правда варианты, когда можно поставить советник на впс по партнёрке, вроде есть такие сервисы, но если у кого-то ребейт капает, то в этом случае он пропадёт
За удовольствие и комфорт необходимо платить, это понятно. Я встречала ВПС-сервера от 7,5 долларов. Вы встречали еще дешевле. Правда не знаю может есть отличие в качестве предлагаемых услуг.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот что , что а с VPS - сервером сейчас проблем нету , можно на месяц за 4,99 бакса взять и нет никакой привязанности к дц . Да ребрейт ни коим образом ни куда не пропадет . Так что можете смело пользоваться VPS - сервером и ничего в ваших условиях торговли не изменится . Торгуйте как всегда торговали .
Спасибо за ответ, значит любой счет любого дилингового центра можно использовать, это также существенно облегчает торговлю советником так как у меня интернет и не скоростной и обрывы связи случаются.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием