Цитата:
Сообщение от alien
Ну допустим, для новичков из той же ШУ, совсем не понятно как получить бонус в 100000, какой тс и торговлей нужно обладать, что бы им дали такие суммы. Потом можно просто чем-то заинтересовать многочисленных сливаторов, что бы они торговали более аккуратно, и дать им за это некую плюшку-)
Доходность хорошая я за вас рад, но ведь не всегда, а что бы был процент под 80 , нужно что бы всегда-)
|
Я не вникал просто в условия ШУ, но из беглого просмотра ветки на прокапитале понял только что действительно они какие то туманные, что даже конкретных сроков там не заявлено когда будет эта самая номинация лучшего счета и награждение. В этом плане конкурс Мур конечно на голову выше организован т.к. там происходит конкурс, который дает свои плоды, в виде нескольких фаворитов, которые я надеюсь займут свою нишу на ПАММ площадке. Вот хотелось бы и от Пантеона чтоб такой был тоже конкурс для управляющих, вот открытие новой ПАММ системы думаю отличный повод такой конкурс провести, тем самым вызвав интерес инвесторов к новому сервису.