Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
И в правду идея ничего так, но тут вспоминается вопрос, как лучше торговтаь: одному или в команде? И лично я считаю, что одному, потому что трейдинг - это индивидуальная работа. Сложно с кем-то совещатся. когда открываешь сделку, так же и с созданием общими силами торговой системы или советника, сложно такое на практике проделать.
|
Не знаю как торговать в команде, а тем более распределять обязанности, достижения и ответственность потому что все 4 года была трейдером-одиночкой. Отчасти возможно именно одиночество помогло сформировать личное мнение об методах торговли. Но общение на темы валютной торговли необходимо так как порой незначительные подсказки дают значительный скачек в развитии. Да и просто поговорить о любимом занятии с людьми того же уровня (родственники не подойдут, они только послушают из уважения, да и не нужна им эта информация пока сами не заинтересуются форексом). Возможно в команде эффективно обсуждать проблемные моменты в торговой системе, который каждый в одиночке планует запрограммировать в советник, к примеру методы фиксации прибыли или какой-либо фильтр, идей много, каждый выберет наиболее подходящую для него.