Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 23:20   #6
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
У меня вот тоже очень много соблазна инвестировать в агрессоров,сейчас молодые перспективные счета типа Доменик,Хьюго,Яков Фетисов,.Дают большую доходность по сравнению с умеренными счетами,но вспоминается опыт,как я разгонял депозит с помощью индекса МАагрессив,и как попал в просадку из-за скальпера,после этого стал значительно осторожней и теперь жду просадки Доменика или Хьюго,что б инвестировать в их счета,с меньшим риском.

Из выше названных наиболее перспективный - Хьюго. Это достаточно хороший профессионал, особенно что касается торговли золотом, пару раз наблюдал, как он на нем делал прибыль даже в то время как другие терпели убытки или сливали счета. К тому же, обратите внимание у Хьюго 50% досрочный вывод, а значит в случае чего половину средств можно вывести и это так же несомненый плюс его ПАММ. В любом случае решение принимать вам. Я в него инвестировал 300$ и по мере завершения торговых недель и получения прибыли уменьшал долю где то на треть, затем когда дошел до 60$ снова долю увеличил до 200$, но это моя стратегия, по возможности просадки сказать ничего не могу, возможно она не превысит аналогичную у Мадвульфа или Фетисова, потому что управляющий старается резать минуса закрывая убыточные сделки с минимальными потерями.
Kickstart вне форума