Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 01:53   #3150
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да может и несколько быть компьютеров в семье-например, ноутбук и стационарный, или два ноутбука, но вот если роутер один, то и айпи с него один на всех, хоть десять штук техники подключай. Но с другой стороны, когда человек создаёт аккаунт, и потом счёт, то он же верифицируется, а значит, видно, что это совсем разные люди. В одной семье не запрещается же быть двум инвесторам или двум управляющим Выходит что можно, если кто-то в семье желает тоже поучаствовать-вдвоём веселей и проще, как мне кажется, поддержка и помощь в тех же отчётах и при выборе счетов.
Я тоже считаю, что нет ничего плохого, если в одной семье будет несколько управляющих и инвесторов, это даже лучше, ведь совместное дело сплочает людей. А при верификации будет конечно видно, что не один и тот же человек зарегистрировался под одним Ай пи адресом, а разные. И при прохождении Школы Инвесторов будет гораздо легче со всем справится, если вместе разбираться во всём.
Екатерина85 вне форума