Цитата:
Сообщение от AntonVR
Есть много подобный примеров, когда инвестор решает заложить все, чтобы вложить это в брокера и теряет при этом все, что вложил. Но как правило виноват в этом сам инвестор, который не достаточно хорошо изучил самого брокера или же его стратегия инвестирования его подвела и слила весь его портфель. Лично я знаю несколько положительных примеров, где инвестор взял кредит для памм-инвестирования и уже дважды его перекрыл, или инвестор продал квартиру и уже может купить две таких квартиры.
|
Я не считаю целесообразным брать кредит или тем более продавать квартиру только для того, чтобы инвестировать в форекс. Лично я не знаю ни одного положительного примера такого поведения. Это скорее безрассудство. На мой взгляд инвестировать нужно свободные средства, чтобы в случае их потери эта ситуация не ударила по карману или ещё того страшнее не оставила без крыши над головой. Да, согласна исход может быть и положительный, но нельзя исключать и отрицательного. Поэтому я за то, чтобы инвестировать столько, сколько позволят финансы. Я инвестирую максимум 300 долларов.