31.12.2014, 05:27
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zeher
А я не говорю что вы мне предлагаете как работать, но вы пришли в тему и сказали что можно работать на отбой от облака, но при этом толком ничего не сказали, когда я задал вопросы, от какой границы облака вы работаете, вы ничего не сказали, а просто сказали что у меня мало опыта, вот так.  Если у вас его так много то почему не пишите конкретные методы работы, а лишь приводите общие фразы ни о чем? Еще раз, что значит работать от облака? Во первых, от какой границы его, во вторых в какую сторону, учитывается ли тренд, в третьих, нужна ли свечная комбинация или просто тупо ставим ордер у границы облака, лимитный. В четвертых, где в таком случае располагается стоп, в пятых, внутри облака работаем или снаружи, то есть как видите вы не сказали толком ничего.
|
По-моему, я все предельно ясно написал, а вы снова что-то находите непонятное для себя. Я с самого начала написал, что использую границы облака и только их на отбой. Где ставить стоп или от какой границы будет торговля зависит от текущей ситуации, от ширины облака, от силы тренда, от волны. Если вы приверженец установки стопов по четким пунктам, смотрите на свечи, то я с этим уже пару лет назад завязал.
|
|
|