Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 09:52   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
У меня вот тоже очень много соблазна инвестировать в агрессоров,сейчас молодые перспективные счета типа Доменик,Хьюго,Яков Фетисов,.Дают большую доходность по сравнению с умеренными счетами,но вспоминается опыт,как я разгонял депозит с помощью индекса МАагрессив,и как попал в просадку из-за скальпера,после этого стал значительно осторожней и теперь жду просадки Доменика или Хьюго,что б инвестировать в их счета,с меньшим риском.
Ну, Фетисова таки новичком уже сложно называть, он уже отработал 6 месяцев и уже в общем сложилась картина того, как он торгует, видна у него уже далеко не одна просадка, понятно, как он работает при допущенных просадках, а именно останавливается при больших просадках и либо не торгует больше, либо торгует, но крайне осторожно, чтобы не принести заметно больше убытка. А вот у Доменика и Хьюго и правда ещё не было просадок и помоложе они будут, поэтому неизвестно на что с ними рассчитывать, а потому можно и краткосрочно с ними сработать. У меня сейчас есть Доменик агрессивный счёт, но я в нём уже третий его ТП. Однако, если и выделять на короткий срок средства в молодые счета, то совсем небольшую сумму и лучше, чтобы счёт был на Пантеоне, чтобы можно было войти в счёт под конец ТП посреди недели и вывести уже в ближайший РО все средства со счёта.
FirstX вне форума