Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 10:11   #6744
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я тоже думаю, что на следующую неделю лучше оставить Гелиоса в случае если он не будет увеличивать просадку, а вот если значительно увеличит, то тогда лучше вывести и переждать недельку. Ну а с 242 станет более ясно после обновления плавающих просадок, тогда будет видно если ли прибыль по открытой сделке или она уже в убытке.
Да уж, закрылся и не очень хорошо 242, принёс заметный убыток снова, теперь он за неделю приносит инвесторам минус в размере 2.13%, что и не много, но совсем неприятно и неожиданно после того, как первой сделкой на неделе он приносил инвесторам 1.26% дохода. Надеюсь теперь он в рынок не полезет, поскольку уже отработать такой убыток у него вряд ли получится, а вот в случае работы минус может толькор стать больше. Вот теперь у меня два убыточных счёта на этой неделе это 242 и Gelios, которых, похоже, буду оставлять и на следующую неделю, чтобы отрабатывали убытки.
FirstX вне форума