Цитата:
Сообщение от ivis
Так а в чем дело? Что тут планировать? Написали заявку за полчаса и уже практически в ШИ. А иначе так можно точно долго тянуть. Мне что-то кажется, что ни время не увеличится при работе с бонусными средствами, ни их количество, после Нового Года. так что ничего не теряете. Вроде раньше очередь была, чтобы поступить в ШИ. Так что заявку и сегодня можете подать. Не помешает.
|
Я не могу написать заявку за пол часа ведь я новичок и только начал изучать основы инвестирования в ПАММ-счета. Тем более если вам кажется, что ничего урезать не будут, значит спешка ни к чему. Для начала я разберусь со стратегией и портфелем, а потом уже буду заявку составлять.
Цитата:
Сообщение от 1mila
Мне кажется маловероятным исход при котором существенно урежут бонус, потому что тогда вероятно заметно сократится приток новых инвесторов в школу.Сейчас на форуме летают неподкрепленные ничем слухи. В ши3 найден оптимальный баланс по условиям в школе и скорее всего несколько лет ничего меняться не будет.
|
Это радует, будет возможность позвать друзей в школу и делиться с ними опытом! Бонус приятный, многих заинтересует.