Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 12:33   #1623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На этой неделе решил попробовать реализовать идею составления портфеля на основании ТОП 10 КИ инвестфлоу. Оставил всех управляющих кроме тех, которые не подходят для меня из-за высокой минимальной суммы. Вот какой портфель получился.

Как видим, получилась довольно хорошая для новичка доходность 1.14%.

Нужно будет попробовать сделать портфель из индексов и сравнить доходности индексов и портфеля из отдельных ПАММов.Но вообще-то индексы более жесткая инвестиционная структура, поэтому предполагаю, что доходность так будет меньше. Отдельные ПАММы лучше реагируют на изменяющиеся условия на рынке инвестиций и управления инвестициями.
Отличный портфель! Но хочу сделать поправочку , почему вы про портфели не хотите говорить в соответствующей ветке, понятно здесь сам мониторинг обсуждается, а формирование портфелей в теме Схеме формирования ПАММ портфеля. Вам там вполне дельные советы могут дать опытные инвесторы.

кстати по теме хочу заметить, вы видели свойство в фастпамм в портфеле можно выводить средства досрочно и инвестировать в других трейдеров? Когда на сумму ввода по каждому счету заходите там есть досрочный вывод.
Гера вне форума