Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 13:01   #2237
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
За пол часа заявку можно написать только если уже есть готовый инвестиционный портфель, который нужно только оформить по требованиям ШИ, а вот составить его и свою инвестиционную стратегию так быстро не получится даже опытным инвесторам. Да и какой смысл торопиться? Это же не Альпари, где роловеры у управов происходят по несколько раз в день, тут самый короткий ТП - 1 неделя, так что всё-равно начинать работать в первом этапе можно только в конце недели.
Вот именно, смысл гнаться быстрее школу заканчивать. Я пару дней назад только узнал что такое форекс и ПАММ-счета, и лучше еще почитаю форум и изучу портфели участников школы. А составить заявку я всегда успею, и сделаю это тогда, когда почувствую, что хоть что-то в этом соображаю и не провалюсь на первом этапе.

Считаю, что в инвестировании нет места спешке, тут нужны знания, голова и только правильные решения.
MyLife вне форума