Цитата:
Сообщение от MyLife
Вот именно, смысл гнаться быстрее школу заканчивать. Я пару дней назад только узнал что такое форекс и ПАММ-счета, и лучше еще почитаю форум и изучу портфели участников школы. А составить заявку я всегда успею, и сделаю это тогда, когда почувствую, что хоть что-то в этом соображаю и не провалюсь на первом этапе.
Считаю, что в инвестировании нет места спешке, тут нужны знания, голова и только правильные решения.
|
Совершенно верно, ни школа, ни Пантеон-Финанс вроде никуда от нас не убегают, лучше потратить немного времени на изучение тонкостей инвестирования и пройти школу достойно с хорошим процентом и за 1 раз! Если спешить, можно людей насмешить, и это факт! Я вот уже почти 2 недели на этом форуме и в Пантеоне тоже 2 недели назад зарегистрировался, заявку в школу подал неделю назад, а начну аж 5-го числа, как раз еще есть время узнать что-то новое.
Изучайте темы учеников и выпускников школы и после того как перед глазами будет стаять отчетливая картина действий пишите заявку, и не за пол часа. Я свою писал почти целый день, на второй день вносил исправления - приняли с первого раза!