Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 14:38   #1625
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отличный портфель! Но хочу сделать поправочку , почему вы про портфели не хотите говорить в соответствующей ветке, понятно здесь сам мониторинг обсуждается, а формирование портфелей в теме Схеме формирования ПАММ портфеля. Вам там вполне дельные советы могут дать опытные инвесторы.

кстати по теме хочу заметить, вы видели свойство в фастпамм в портфеле можно выводить средства досрочно и инвестировать в других трейдеров? Когда на сумму ввода по каждому счету заходите там есть досрочный вывод.
На этой неделе я делал досрочные выводы из двух управляющих и ввод денег в персеуса. На мониторинге инвестфлоу не смог разобраться как там все отобразить так что бы не было потом ошибок в подсчетах. Нажал автоматическое распределение, так как оно больше всего подходило для меня. Может я чего то не правильно нажал ? Там была кнопка еще досрочный вывод, но как то глючить все начало после того как нажал ее.
Anlagenalliance вне форума