Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 15:22   #11055
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Если что-то устраивает в готовом продукте сейчас, это не значит что все будет устраивать - завтра. Рынок меняется, счета сливаются и умножаются, инвесторы банкротятся или богатеют. В общем жизнь не стоит на месте. Поэтому, я думаю, что лучше вместо выжидающей позиции, занять как минимум "выжидающе/анализирующую", Чтобы в случае потери качества ПАММ портфеля, заменить некоторые его счета, стараясь таким образом сохранить его прежнюю доходность. Рано или поздно это сделать придется, поэтому готовиться к этому дню я стал бы заранее. Минимум составил бы список потенциальных кандидатов в свой ПАММ портфель.
Все это правильно, но Вы так и не ответили на вопрос: "Зависит ли эффективность портфеля от количества управляющих?" Наиболее прибыльным портфель будет с меньшим количеством управляющих, но в то же время он будет больше подвержен просадкам, а большое количество управляющих приведет к уменьшению прибыльности портфеля.
5Andrey2006 вне форума