Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 15:35   #1627
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы знаете я им пользуюсь и даже не регистрировалась, но насколько мне известно тогда нельзя собирать портфели, если нет регистрации в мониторинге, но в Фастпамм никаких портфелей и ненужно собирать с регистрацией, можно и без нее все сделать красиво.. Причем кому интересно можно в разных браузерах делать разные портфели и они будут сохраняться, полезно и для ШИ и для конкурсов.
Если нужно, то в инвестфлоу можно создать с десяток разных портфелей, и назвать даже их как будет угодно. Это тоже очень полезное качество, когда нужны портфели на конкурсы, на участие в арене инвесторов, в школе инвесторов, или простое создание нескольких демо портфелей. Мне очень не нравится отображение статистики с красными рубинчиками. За сегодня и за вчера я увидел несколько закрытых сделок в минуса которые висели с красными рубинчиками до самого закрытия минуса. Вот что то надо с этой дезинформацией делать.
semigolovij вне форума