Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 17:53   #8
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, при работе с новичками самая большая проблема, как по мне, так это именно то, что большую роль играет фактор неожиданности, что может очень сильно повлиять на душевное равновесие инвестора Поэтому, для того, чтобы максимально избежать такого отрицательного действия, я стараюсь выбирать счёт с недельным ТП и невысоким штрафом. Вхожу в счёт в пятницу, а уже на следующей неделе можно часть выводить досрочно.
Считаю что есть у них фактор только не неожиданности а наоборот постоянной опасности, новичков тут поглядел ну братцы так нельзя торговать то в одну сторону жахнут то в другую что это езда на нервах. Только краткосрочно как и должно быть с новыми, новых то еще приличных надо отыскать из всего семейства, видели как Брахма хвост поджал после просадки, вот так надо было торговать, а ему понадобилась встряска, и походу он не интересен уже, профиту маловато.
FanTomatos вне форума